seja bem vindo! sair Faça seu login ou cadastre-se

(54) 3242-1890
54 3242-1890

 

Política de Privacidade

          Na Artemobili Moveis LTDA, privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários/clientes. Por isso, está presente Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site.
          Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.
          Dessa forma, a Artemobili Moveis LTDA, doravante denominada simplesmente como Artemobili, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 87493946000115, no papel de Controladora de Dados, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade.
 

1. Termos

 

  • Dados Pessoais

Informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável;

  • Controlador

Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;

  • Cookies

Os cookies são pequenos arquivos criados por sites visitados e que são salvos no computador do usuário, por meio do navegador. Esses arquivos contêm informações que servem para identificar o visitante, seja para personalizar a página de acordo com o perfil ou para facilitar o transporte de dados entre as páginas de um mesmo site.

  • LGPD

Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais
http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2015-2018/2018/lei/L13709compilado.htm


2. Dados Coletados
          Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais seus, de forma a viabilizar a prestação de serviços e aprimorar a experiência de uso.

 

  • Dados Pessoais:

I. CPF
Base Legal: Cumprimento de obrigação legal ou regulatória;
Finalidade: Emissão de Nota Fiscal
II. Nome (cadastro cliente)
Finalidade: Emissão de NFE e cadastro;
Base Legal: cumprimento de obrigação legal ou regulatória;
III. Endereço
Finalidade: Entrega da mercadoria;
Base legal: necessário para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular;
IV. E-mail
Finalidade: Envio de informações relacionado ao pedido e acesso a conta no site;
Base Legal: necessário para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular;
V. NewsLetter (Nome e e-mail)
Finalidade: Envio de notícias e promoções relacionadas aos produtos;
Base legal: fornecimento de consentimento pelo titular;
VI. IP, Geolocalização, tempo de acesso ao site (Google ADS, Google Shopping, Google Search, Google Analytics, Facebook Pixel)
Finalidade: coleta de dados a fim de melhorar a experiência no site e publicidade;
Base legal: fornecimento de consentimento pelo titular;


3. Como e por quanto tempo seus dados serão armazenados
          Seus dados pessoais coletados pela Artemobili serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores.
          De modo geral, seus dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre você e a Artemobili perdurar. Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas no artigo 16 lei geral de proteção de dados, a saber:


I – Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;
II – Estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;
III – Transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou
IV – Uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.


          Isto é, informações pessoais sobre você que sejam imprescindíveis para o cumprimento de determinações legais, judiciais e administrativas e/ou para o exercício do direito de defesa em processos judiciais e administrativos serão mantidas, a despeito da exclusão dos demais dados.
          O armazenamento de dados coletados pela Artemobili reflete o nosso compromisso com a segurança e privacidade dos seus dados. Empregamos medidas e soluções técnicas de proteção aptas a garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados. Além disso, também contamos com medidas de segurança apropriadas aos riscos e com controle de acesso às informações armazenadas.
 

4. Cookies ou dados de navegação
          A Artemobili faz uso de Cookies, que são arquivos de texto enviados pela plataforma ao seu computador e que nele se armazenam, que contém informações relacionadas à navegação do site. Em suma, os Cookies são utilizados para aprimorar a experiência de uso.
          Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo.
          A Artemobili utiliza os seguintes Cookies: Google ADS, Google Shopping, Google Search, Google Analytics, Facebook Pixel.
          Você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.
          Para gerenciar os cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do navegador, na área de gestão de Cookies. Você pode acessar tutoriais sobre o tema diretamente nos links abaixo:

  • Se você usa o Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-br/topic/excluir-e-gerenciar-cookies-168dab11-0753-043d-7c16-ede5947fc64d
  • Se você usa o Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/gerencie-configuracoes-de-armazenamento-local-de-s
  • Se você usa o Safari: https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac
  • Se você usa o Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&oco=1&hl=pt-BR
  • Se você usa o Microsoft Edge: https://support.microsoft.com/pt-br/microsoft-edge/excluir-cookies-no-microsoft-edge-63947406-40ac-c3b8-57b9-2a946a29ae09
  • Se você usa o Opera: https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/#cookies


5. Alteração política de privacidade
          A atual versão da Política de Privacidade foi formulada e atualizada pela última vez em: 10 de março de 2021.
          Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo. Recomendamos que você a revise com frequência.
          Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site e sempre lhe notificaremos acerca das mudanças ocorridas.
          Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, você as consente.


6. Responsabilidade
          A Artemobili prevê a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de tratamento de dados, em conformidade com os artigos 42 ao 45 da Lei Geral de Proteção de Dados.
          Nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento.
          Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas seguramente aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados.
          Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados exija a adoção de providências em relação ao tratamento de dados realizado pela (nome empresarial simplificado), comprometemo-nos a segui-las.


7. O que fazemos para manter seus dados seguro
          Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade.
          Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.
          Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

  • Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais
  • O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade
  • Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.

          A Artemobili se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.
          Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.


8. Encarregado de Proteção de Dados (DPO)
          A Artemobili disponibiliza os seguintes meios para que você possa entrar em contato conosco para exercer seus direitos de titular: e-mail.
          Caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, você pode entrar em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, através dos seguintes canais:
          Nome: Daniela Bender
          E-mail: lgpd@artemobili.com.br

 

 

 

 

Razăo Social: ArteMobili Moveis Ltda End.: Av. Imperatriz Leopoldina, 727, Bairro Industrial, Nova Prata/RS - CEP: 95320-000 CNPJ: 87.493.946/0001-15